Сюжет F.A.Q. Правила Список Ролей Шаблон анкеты Вопросы
Бронирование Критика Основы Баннер-обмен Наша реклама Объявления
«Рады приветствовать вас в Отеле W.D. Gaster. Мы существуем с 1650 года и рады принимать в свои номера монстров со всех концов Земли. Здесь вы сможете вдоволь насладиться всей красотой Японии, а также восстановить свои силы не будучи гонимыми за свое истинное обличье. Приятного отдыха.»
Следуя за странным мужчиной, чье лицо скрыто капюшоном, вы пробираетесь сквозь лесную чащу. В глубине леса, между рядами сосен, замечаете странное мерцание. Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли. Следуя за мужчиной, вы поднимаетесь по ступенькам к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью. Внутри вас уже ждут.

W.D.Gaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #1. Дом странных монстров

Флуд #1. Дом странных монстров

Сообщений 871 страница 900 из 926

871

Jack O'Lantern
О..конфетки.../подняла черепушку и пару выпавших из нее конфет/
Это кажется твое.../протягивает черепушку обратно, держа в пальцах шоколадную конфетку/

0

872

Luka
Технически да. И не только как вещь. Между делом мой череп. Лично от своего бренного тела отодрал.
*поставил черепушку на стол*
Типа маяка.

0

873

Jack O'Lantern
О как...а...зачем если не секрет?/сунула в рот конфетку, освободив ее от обертки/

0

874

Luka
Тело духа его уязвимая точка. Вот я своё и разобрал дабы спрятать. Кроме того это дань уважения дню всех святых и его традициям. В своём роде артефакт. Сосуд с угощением. Если не трогать маскируется под тыкву. А подобная маскировка даёт кучу возможностей связанных с верой и мифологией Хеллоуина. Что вдвойне ценно ибо это дата смерти Джека. Пик его возможностей. За счёт веры людей и их традиций эта штука даёт возможность повеселиться на пике сил не только в смертный час.
И вообще. Держать в руках свою голову бесценно. Этот задавака из Сонной Лощины бееезумно завидует.

0

875

Jack O'Lantern
/задумалась/
А...так ты Джек повелитель тыкв? А это, получается, твой фонарь?/ткнула пальцем в черепушку/
/сидит в некоторой задумчивости от догадки/
И каково это?
так сильно завидует? А из сонной лощины это тот, который всадник без головы? Ну да...ему стоит завидовать...

0

876

Luka
Нет это не фонарь. Это связующий артефакт. Фонарь сам по себе как и его Уголёк. Не говоря уже про Чучело. У нас сложный многопрофильный союз. Эта тыква на мне форменный муляж. Точнее не так. Я весь на текущий момент муляж. Дух вселившийся в чучело с тыквой на голове. Сложно понять. Долго объяснять.

0

877

Jack O'Lantern
Ооо...ну...это понятно, раз ты спрятал свое тело по отдельности.../с интересом наклонилась вперед и потыкала в грудь/
И правда чучело....
Как интересно!

0

878

Luka
Это ты ещё не видел Чумного и Владыку Призраков. Вот где совсем весело. Первого путали с самим Чумой! А второй способен вытаскивать из астрала такие реликты что не каждая церковь переживёт их визит.

0

879

Jack O'Lantern
Каааак интересно!!А Чумной это кто?/подвинулась поближе/

0

880

Luka
Он старше меня и носит костюм доктора. Такой.. С носом как у ворона. Этот парень чудовищно не любит остальное человечество. Может зубочисткой операции на горле проводить. На моей памяти даже воскрешал людей пару раз. Но чаще всего он клепает эпидемии. Сейчас он в Африке. Работает над чем-то особенным. Как он говорил эта штука сделает большую часть современных антибиотиков бесполезной дорогостоящей фигнёй. Он как-то связан с Пазузу и Ахамом. Лично знаком с Чумой. А некоторые считают его самого одним из Всадников. Не уверен в его конечной цели но там определённо фигурирует геноцид.

0

881

Jack O'Lantern
Оу....жутковато.../передернула плечами/
Надеюсь у него это не выйдет...А у тебя какая цель?

0

882

Всем добра

0

883

Big Bad Wolf
Вааа! Приветушк!!/крепко обняла/

0

884

Luka
Цель? У нас много целей. Лично Джек хочет найти шкатулку Пандоры да..
Big Bad Wolf
Хейеее! Серьёзно да? XD

0

885

Jack O'Lantern
Хочешь выпустить в этот мир горести и беды?/подозрительно/

0

886

Luka
Для духа застрявшего среди мешков с мясом это не самых плохой вариант.

0

887

Jack O'Lantern
Ну, ты, как мне кажется, мог отправиться куда-нибудь в лучшее место.../насупился один из мешков с мясом...и огнем/

0

888

Luka
Нет. Не могу. Джек заключил договор с Дьяволом. По факту это жирный крест на пути наверх. А по договору в Ад Джек не попадёт никогда. Что ставит нас перед забавным парадоксом неуничтожимого злобного духа застрявшего среди живых. Развоплощали. Заточали. Изгоняли. Но они мертвы а Джек здесь.

0

889

Jack O'Lantern
Хм...тогда какой смысл разрушать место своего обитания? Ведь если все разрушить, тогда станет скучно...

0

890

всем доброго времени бытия

0

891

Luka
А в этом нет логики. Просто есть желание это сделать. Плюс Надежда скорее всего даст шанс не ушатать всё окончательно. Считай это творческим зудом художника.

0

892

Akabane Karma
Привет малец!!/зажала голову подмышкой и разворошила волосы/
Jack O'Lantern
Вот как..чтож...не всегда этот зуд до добра доводит...

0

893

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/121.gif

0

894

хей, есть кто? совет ннада

0

895

Jack O'Lantern, Конечно. Кусать всех за бочок и испытывать странное влечение к пирожкам, особенно из рук девушек в красном, что может быть лучше?)
Luka, Прочитал анкету, клевая.

0

896

Big Bad Wolf, нынче зубастых на квадратный метр, я смотрю, много развелось х)

0

897

Big Bad Wolf написал(а):

Прочитал анкету, клевая.

Спасибо  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_070.gif

0

898

Как вы тут?

0

899

Luka, тут никого нет (кроме нас)

0