Сюжет F.A.Q. Правила Список Ролей Шаблон анкеты Вопросы
Бронирование Критика Основы Баннер-обмен Наша реклама Объявления
«Рады приветствовать вас в Отеле W.D. Gaster. Мы существуем с 1650 года и рады принимать в свои номера монстров со всех концов Земли. Здесь вы сможете вдоволь насладиться всей красотой Японии, а также восстановить свои силы не будучи гонимыми за свое истинное обличье. Приятного отдыха.»
Следуя за странным мужчиной, чье лицо скрыто капюшоном, вы пробираетесь сквозь лесную чащу. В глубине леса, между рядами сосен, замечаете странное мерцание. Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли. Следуя за мужчиной, вы поднимаетесь по ступенькам к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью. Внутри вас уже ждут.

W.D.Gaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Что такое банчит авами?

0

242

Hoshi написал(а):

М?

Сделаешь мне аватар с деньгами, кокаином и золотыми АК-47?

0

243

Marginalov написал(а):

А я не против грязного секса с косплеершей.

Чтож, удачи в поисках)

0

244

Marginalov, а, хорошо, кинь исходники только

0

245

Hoshi написал(а):

банчит

Банчить, барыжить

сленг продавать что-либо, торговать чем-либо (обычно чем-либо запрещённым, в частности наркотиками)

0

246

Кстати про банчит.
*закрыл варкрафт*
Аукцион устал от меня.

0

247

Jack O'Lantern написал(а):

Кстати про банчит.
*закрыл варкрафт*
Аукцион устал от меня.

Честно говоря я что-то не вижу связи о.о

0

248

Eve написал(а):

Честно говоря я что-то не вижу связи о.о

И слава богу.

0

249

Hoshi написал(а):

а, хорошо, кинь исходники только

насчет кокаина и т.д. пошутил

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/30/62/51/30625105e02fa6090f7d75993c53195c.jpg
http://img06.deviantart.net/06fc/i/2014/257/8/8/vtmb__beckett_by_drabadambra-d7z69u3.jpg
https://68.media.tumblr.com/4190ff813d8e1f92c79e57ee1a585b92/tumblr_o6tfipwUE71ukmvy5o1_500.jpg

0

250

И слава богу.

а если видеть, то очень все плохо?
Marginalov, хорошо, чуть позже займусь)

0

251

Hoshi написал(а):

а если видеть, то очень все плохо?

Не совсем. Но стоит задуматься о перераспределении досуга. Как минимум =/

0

252

Не совсем. Но стоит задуматься о перераспределении досуга. Как минимум =/

Учитывая, что теперь мой досуг составляет моя же ролевая, то похоже пути назад уже нет)

0

253

Hoshi написал(а):

хорошо, чуть позже займусь)

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_077.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_070.gif

0

254

Marginalovhttp://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/187.gif Но все равно подай заявку, для набора внефлудовых сообщений для форума : D

0

255

И слава богу.

Может пояснишь для особо одаренных? х)

0

256

Hoshi, харашо

0

257

Eve написал(а):

Может пояснишь для особо одаренных? х)

Эх.. Как типический гоблин-еврей я оплачиваю подписку в вов за игровую голду. Вот и злобствую на аукционе.

0

258

Эх.. Как типический гоблин-еврей я оплачиваю подписку в вов за игровую голду. Вот и злобствую на аукционе.

Ты отдаешь деньги?оо Сколько? о.о

0

259

Eve написал(а):

Ты отдаешь деньги?оо Сколько? о.о

Я не отдаю деньги. Я зарабатываю их из воздуха в игре. Ну по крайней мере до недавнего времени можно даже было их даже из игры достаточно просто выводить. Сейчас выгоды почти и нет.

0

260

Я не отдаю деньги. Я зарабатываю их из воздуха в игре. Ну по крайней мере до недавнего времени можно даже было их даже из игры достаточно просто выводить. Сейчас выгоды почти и нет.

Ого. Я и не знала что так можно, думала лохотрон х)

0

261

Eve написал(а):

Ого. Я и не знала что так можно, думала лохотрон х)

Можно. Ещё и не такое. Только это состояние души. И весь досуг. А иногда и работа.

0

262

Можно. Ещё и не такое. Только это состояние души. И весь досуг. А иногда и работа.

И сколько наварил?о.о

0

263

Eve написал(а):

И сколько наварил?о.о

Да я не вывожу. Я просто вместо оплаты подписки за реальные деньги оплачиваю внутренней валютой. Коллега на работе которому я помогал с настройкой аддонов на торговлю за пару месяцев заработал порядка девяти тысяч. Его брат в пять раз больше. Но как я говорил сейчас всё стало слегка сложнее.

0

264

Да я не вывожу. Я просто вместо оплаты подписки за реальные деньги оплачиваю внутренней валютой. Коллега на работе которому я помогал с настройкой аддонов на торговлю за пару месяцев заработал порядка девяти тысяч. Его брат в пять раз больше. Но как я говорил сейчас всё стало слегка сложнее.

Даже как-то не верится что так можно о.о

0

265

Eve написал(а):

СИСЬКИ ХОШАНА

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_044.gif

0

266

Eve написал(а):

Даже как-то не верится что так можно о.о

*развёл руками*
Это ещё не говоря про людей которые этим живут. Миллионов по восемь-девять игровой голды только на основных персонажах для стримов. Сейчас одну тысячу можно продать за четыре рубля. Раньше было по восемь-десять. И если я за выходные не особо напрягаясь могу заработать порядка пятидесяти тысяч голды то в их случае это чуть ли не треть дневного заработка.

0

267

*развёл руками*
Это ещё не говоря про людей которые этим живут. Миллионов по восемь-девять игровой голды только на основных персонажах для стримов. Сейчас одну тысячу можно продать за четыре рубля. Раньше было по восемь-десять. И если я за выходные не особо напрягаясь могу заработать порядка пятидесяти тысяч голды то в их случае это чуть ли не треть дневного заработка.

Да уж. Как мало я знаю о нашем мире) Но наверно не всякий так сможет?

0

268

Eve написал(а):

Да уж. Как мало я знаю о нашем мире) Но наверно не всякий так сможет?

На самом деле нет. Каждого можно научить как это делается. Конечно эффективность будет разной и профи остаются профи. Но со временем всякий научится. Не будь обвала стоимости голды я бы тоже слегка барыжил. посмотрим как пойдёт в дальнейшем. Близзард тут дали возможность за голду другие свои игры покупать. Стоит обдумать.

0

269

На самом деле нет. Каждого можно научить как это делается. Конечно эффективность будет разной и профи остаются профи. Но со временем всякий научится. Не будь обвала стоимости голды я бы тоже слегка барыжил. посмотрим как пойдёт в дальнейшем. Близзард тут дали возможность за голду другие свои игры покупать. Стоит обдумать.

Расскажешь мне обо всем этом как-нибудь в скайпе? х) Сегодня я не очень в состоянии такое воспринимать, но звучит довольно не плохо х)

0

270

Eve написал(а):

Расскажешь мне обо всем этом как-нибудь в скайпе? х) Сегодня я не очень в состоянии такое воспринимать, но звучит довольно не плохо х)

Ну учитывая что на этой неделе я Бетмен.. То в следующие выходные расскажу что к чему. Посигналь как будет настроение.

Отредактировано Jack O'Lantern (2017-02-12 21:45:33)

0

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно