Опасность поджидает меня за каждым углом : о
Именно так.
W.D.Gaster |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.
Опасность поджидает меня за каждым углом : о
Именно так.
Eve, мы как-то в доту играли, и потом вдруг внезапно перестали играть и общаться. Я думаю, это по моей вине, т.к. не звал тебя, не писал тебе, прости х(
А за лапочку-Нару большое спасибо, очень, очень приятно :З
Ты не считаешь меня простым смертным??)
ИЗБРАННЫХ?!
Надеюсь, что нет х) Я параноик просто, с расстройством личности ;D
Hoshi, а может я транс? Что в этом плохого? ;D
На одной НЕИЗВЕСТНОЙ ролевой есть бесполое существо с внешностью маленькой девочки и ему вроде как норм живется ;D
Let it go, let it gooooo~ Да?: D
/отморозила женщине задницу/ Вам не стоит нарываться, капитан Мимимишность!
Marginalov, сударь. *за неимением шляпы снял нижнее белье*
Я - человек! А кем будете вы?)Только не человеком, плез(
Кеке, можно и нормально представиться конечно, но я не уверен, что мы знакомы ;D
Hoshi, а может я транс? Что в этом плохого? ;D
На одной НЕИЗВЕСТНОЙ ролевой есть бесполое существо с внешностью маленькой девочки и ему вроде как норм живется ;D
Ты что, я только за, это будет так мило и для многих... внезапно :"D
Все мы его знаем х)
/отморозила женщине задницу/ Вам не стоит нарываться, капитан Мимимишность!
Кээнт холд ит бэк энимоооор~
Но это было бы забавно)
Stranger, двинутый на сексе стильный сутенер.
Hoshi, ясно все с тобой, женщина, я думал, ты нормальная х(Правду говорили
Если что, я не про него ;D Не про того, о ком мы говорили)
Marginalov, главное, что стильный, хе-хе.
Вы оценили мою искусственную грудь?)
мы как-то в доту играли, и потом вдруг внезапно перестали играть и общаться. Я думаю, это по моей вине, т.к. не звал тебя, не писал тебе, прости х(
А за лапочку-Нару большое спасибо, очень, очень приятно :З
Ты не считаешь меня простым смертным??)
ИЗБРАННЫХ?!
Надеюсь, что нет х) Я параноик просто, с расстройством личности ;D
Ааа, ну тогда да. Пади ниц и бейся лбом о пол. Страшный человек х)
Потому что ты классный ^ ^
Ну ты ж админ) Вообще я очень надеюсь свалить на тебя сей бренный пост и выклянчить у Хошана пользователя или модера, дабы в случае чего быть не при делах и выставлять вас с ней крайними : D
Единственная тема там, где никто не увидит ; D
Что в этом плохого? ;D
ОЧЕНЬ ПЛОХО! НЕПОЗВОЛЮ!!!111 х)
*за неимением шляпы снял нижнее белье*
/подавилась хохотом/
СРОЧНО ЦИТАТНИК МНЕ! хD
Stranger, зачем мне это?
будет так мило и для многих...
О да.
Ааа, ну тогда да. Пади ниц и бейся лом о пол. Страшный человек х)
Потому что ты классный ^ ^
Ну ты ж админ) Вообще я очень надеюсь свалить на тебя сей бренный пост и выклянчить у Хошана пользователя или модера, дабы в случае чего быть не при делах и выставлять вас с ней крайними : D
Единственная тема там, где никто не увидит ; D
Нет, мы уже это проходили! Так не интересно, нужно что-то новое~
Уруру :З Признаться, я немного офигел вчера с этой мимишности и няшности по отношению ко мне, оооочень офигел ;D
Увы, даже админы простые смертные и питаются бутерами по утрам и пьют чай вместо вина х(Не позволю! Ты что, угробить меня хочешь, женщина?!
Не единственная, я могу еще создать кучу таких х) Пока что могу ;D
А вообще, не царское это дело, когда один админ просит у другого аватарку в теме для простых смертных~
ОЧЕНЬ ПЛОХО! НЕПОЗВОЛЮ!!!111 х)
Почему?(((
Мне недавно попался очень милый паренек, и я предлагал ему отыграть гей-пару, но он не согласился : (
Marginalov, а вы разве не хотите меня?
а вы разве не хотите меня?
Я же не долбаеб.
Уже не тащусь от трапов.
/подавилась хохотом/
СРОЧНО ЦИТАТНИК МНЕ! хD
Будет забавно, когда через какое-то время новички будут читать этот флуд, а у меня уже будет стоять нормальная мужская аватарка ;D Я надеюсь
Eve, знакомый исходник. Но, ты вроде как хотела безобидного внешне монстра-ребенка.
Отредактировано Alaskar Farid Ismatulla (2017-02-12 18:39:42)
Alaskar Farid Ismatulla, ты про то что сделала Хош или то что сейчас стоит? Ибо это девочка о.о
Eve, хм, мне больше нравится нынешняя. Мой педобирский вкус услажден.
Нет, мы уже это проходили! Так не интересно, нужно что-то новое~
Уруру :З Признаться, я немного офигел вчера с этой мимишности и няшности по отношению ко мне, оооочень офигел ;D
Увы, даже админы простые смертные и питаются бутерами по утрам и пьют чай вместо вина х(
Не позволю! Ты что, угробить меня хочешь, женщина?!
Не единственная, я могу еще создать кучу таких х) Пока что могу ;D
А вообще, не царское это дело, когда один админ просит у другого аватарку в теме для простых смертных~
О-хо-хо, ктож тебя так развратил со времен нашего последнего общения? х)
Почему?оо
Именно! : D
Разумно)
хм, мне больше нравится нынешняя. Мой педобирский вкус услажден.
Аааа, значит все-таки есть что-то на что ты клюнешь!)
Аааа, значит все-таки есть что-то на что ты клюнешь!)
Жизнь без интересов и пассий не интересна, женщина. х)
Жизнь без интересов и пассий не интересна, женщина. х)
Может подкинешь какую интересную внешность или арт? Я знааааю, у тебя есть такие на примете)
Может подкинешь какую интересную внешность или арт? Я знааааю, у тебя есть такие на примете)
Я себе то еще не выбрал окончательно. /грустно вздохнул, разведя руками/ Если только позже, сильно позже.
Каэ, хватит шпионить, вылезай!
Я себе то еще не выбрал окончательно. /грустно вздохнул, разведя руками/ Если только позже, сильно позже.
Будто всяких арабов в мангах полным полно) Спорим у тебя два-три варианта, среди которых есть тот что тебе больше всего импонирует, но ради предлога и любимой отмазы ты медлишь, чтобы я не доставала с написанием анкеты?))
Да это все Хошан! Говорит "хочу плюс за работу и внимание к темке, иди закажи, а то че ты через вк, совсем наглая што ли?" т.т
Будто всяких арабов в мангах полным полно) Спорим у тебя два-три варианта, среди которых есть тот что тебе больше всего импонирует, но ради предлога и любимой отмазы ты медлишь, чтобы я не доставала с написанием анкеты?))
Да вот не скажи. Обыскивал недавно зерочан. Кроме MAGI ничего достойного нет. А персонажа нужной специфичности среди персонажей данного произведения я не наблюдаю.
Да вот не скажи. Обыскивал недавно зерочан. Кроме MAGI ничего достойного нет. А персонажа нужной специфичности среди персонажей данного произведения я не наблюдаю.
А если я найду?)
А если я найду?)
Буду благодарен, хабиби. ^ ^
Буду благодарен, хабиби. ^ ^
Что означает последнее слово? о.о
Что означает последнее слово? о.о
Ничего. ^ ^
Ничего. ^ ^
Мне не нравится как сильно ты вошел в роль : / Еще в их церковь сходи, блин -.-
Мне не нравится как сильно ты вошел в роль : / Еще в их церковь сходи, блин -.-
\пожал плечами/ В мечеть, женщина, в мечеть.
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.