Stranger
оченьдолгообъяснять<-жмакни
Отредактировано Luka (2017-02-16 23:43:29)
W.D.Gaster |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.
Stranger
оченьдолгообъяснять<-жмакни
Отредактировано Luka (2017-02-16 23:43:29)
/приобнимает за плечи/
/недобро покосилась/ поговаривают рейтинг посторонних предметов травмоопасен.
/недобро покосилась/ поговаривают рейтинг посторонних предметов травмоопасен.
/напрыгнул и тяпнул за нос, предварительно обслюнявив лицо/ МОМО-ЧИН!
/загорелись глаза/ А вместе это тебя или кого-то еще? х)
Разумеется кого-то еще.... /играет бровками/
недобро покосилась/ поговаривают рейтинг посторонних предметов травмоопасен.
Ась?/со смешком/
Mr. Tiger, спасите!!!!! *тонет*
Я обычный черный русский котенок! На помощь! *медленно уходит в бульон*
Luka, я бы хотел, чтобы ты своими словами все объяснила, а сейчас придется все читать... Эх : )
Сейчас прочитаем-с)
Stranger
Сложна)))
Там короче у девки убили родаков, она загремела в психушку и надо выбравшись из дурки найти ее кота
Mr. Tiger, спасите!!!!! *тонет*
Я обычный черный русский котенок! На помощь! *медленно уходит в бульон*
/довольно уткнул руки в боки/ На значит будет борщ!
Разумеется кого-то еще.... /играет бровками/
/учтиво/ Не желаете котятины отведать, шери? х)
Stranger
/со вздохом выдергивает за шкирку из кастрюли/
/напрыгнул и тяпнул за нос, предварительно обслюнявив лицо/ МОМО-ЧИН!
Только я задремала, а ты уже жрать к левым бабам ходишь, ааа? /постукивает скалкой по раскрытой ладони/
/уперто окунает его обратно/ Женщина, прочь с кухни! -_-
/учтиво/ Не желаете котятины отведать, шери? х)
Ты думаешь эту котятину моно есть? /держит вышеупомянутую котятину за шкирман/ Не очищенная, не промытая, а если горчить будет?
Только я задремала, а ты уже жрать к левым баба ходишь, ааа? /постукивает скалкой по раскрытой ладони/
/послушно принял команду "сидеть"/ Но, Момо-чин~
/уперто окунает его обратно/ Женщина, прочь с кухни! -_-
Впервые слышу, что бы женщину с кухни выгоняли..хотя меня не впервые выгоняют XD
Остынь женщина, это он меня кормит./смеется/ Да и не нужен мне чужой мужик, я исключительно по дружеским делам.
Ты думаешь эту котятину моно есть? /держит вышеупомянутую котятину за шкирман/ Не очищенная, не промытая, а если горчить будет?
Снимать кожу на сырую долго и проблематично! А мы его сейчас отварим, почистим да с овощами смещаем! Плюс будет бульон!
Впервые слышу, что бы женщину с кухни выгоняли..хотя меня не впервые выгоняют XD
/машет руками/ кыш-кыш! Мой супец!
Начинай свою задницу разрабатывать, дорогой мой~
Начинай свою задницу разрабатывать, дорогой мой~
Но Момо-чиин~! т_________________т
Я больше не буду готовить чужих черных котов! Не бей меня, пожааалуйстааа! т____________Т
Luka, уже прочитал~
/довольно уткнул руки в боки/ На значит будет борщ!
*практически утонул* Живодер...
Мяу! *глотает воздух*
Снимать кожу на сырую долго и проблематично! А мы его сейчас отварим, почистим да с овощами смещаем! Плюс будет бульон!
Но надо же хотя бы внутренности вынуть! Там ведь говно, желчь и тому подобные вещи...Мысли еще депрессивные./шок, как это жрать можно/
/машет руками/ кыш-кыш! Мой супец!
/бухтит/
Мяу! *глотает воздух*
/закинула мокрого кошака на плечо/
Будешь моим кошаком, да.
*практически утонул* Живодер...
БОРЩИК.
Отредактировано Mr. Tiger (2017-02-16 23:51:47)
Mr. Tiger, ну чтооо~ ты, милый. Я буду очень долго и страстно тебя любить ^ ^ анально
Mr. Tiger, мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Но надо же хотя бы внутренности вынуть! Там ведь говно, желчь и тому подобные вещи...Мысли еще депрессивные./шок, как это жрать можно/
Я утром съел бутылку закаленного стекла, остальное мелочи!
Luka, мяу?
Мяу... мяу?
Mr. Tiger, ну чтооо~ ты, милый. Я буду очень долго и страстно тебя любить ^ ^ анально
/послушно присел рядом, облокотившись на ногу/ Злая Момо-чин. >.>
Mr. Tiger, мяу!
/оживился/ Смерти хочешь, борщик?
Я утром съел бутылку закаленного стекла, остальное мелочи!
/держит кота перекинутым через плечо, как ковер/
Теперь это мой кошак и только мне его готовить./утягивает в угол/
Stranger,
/похлопала по заднице/
Тишина в зале. Решается твоя судьба.
Mr. Tiger, мяу, мяу мяу... Мяу мяу мяу! Мяу мяу... МЯУ!
*мяу, мяу мяу*
МЯУ, МЯУ, МЯУ!
Luka, мяу...
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.