Сюжет F.A.Q. Правила Список Ролей Шаблон анкеты Вопросы
Бронирование Критика Основы Баннер-обмен Наша реклама Объявления
«Рады приветствовать вас в Отеле W.D. Gaster. Мы существуем с 1650 года и рады принимать в свои номера монстров со всех концов Земли. Здесь вы сможете вдоволь насладиться всей красотой Японии, а также восстановить свои силы не будучи гонимыми за свое истинное обличье. Приятного отдыха.»
Следуя за странным мужчиной, чье лицо скрыто капюшоном, вы пробираетесь сквозь лесную чащу. В глубине леса, между рядами сосен, замечаете странное мерцание. Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли. Следуя за мужчиной, вы поднимаетесь по ступенькам к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью. Внутри вас уже ждут.

W.D.Gaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Stranger
оченьдолгообъяснять<-жмакни

Отредактировано Luka (2017-02-16 23:43:29)

0

932

Luka написал(а):

/приобнимает за плечи/

/недобро покосилась/ поговаривают рейтинг посторонних предметов травмоопасен.

0

933

Eve написал(а):

/недобро покосилась/ поговаривают рейтинг посторонних предметов травмоопасен.

/напрыгнул и тяпнул за нос, предварительно обслюнявив лицо/ МОМО-ЧИН!

0

934

Mr. Tiger написал(а):

/загорелись глаза/ А вместе это тебя или кого-то еще? х)

Разумеется кого-то еще.... /играет бровками/

0

935

Eve написал(а):

недобро покосилась/ поговаривают рейтинг посторонних предметов травмоопасен.

Ась?/со смешком/

0

936

Mr. Tiger, спасите!!!!! *тонет*
Я обычный черный русский котенок! На помощь! *медленно уходит в бульон*
Luka, я бы хотел, чтобы ты своими словами все объяснила, а сейчас придется все читать... Эх : )
Сейчас прочитаем-с)

0

937

Stranger
Сложна)))
Там короче у девки убили родаков, она загремела в психушку и надо выбравшись из дурки найти ее кота

0

938

Stranger написал(а):

Mr. Tiger, спасите!!!!! *тонет*
Я обычный черный русский котенок! На помощь! *медленно уходит в бульон*

/довольно уткнул руки в боки/ На значит будет борщ!

Luka написал(а):

Разумеется кого-то еще.... /играет бровками/

/учтиво/ Не желаете котятины отведать, шери? х)

0

939

Stranger
/со вздохом выдергивает за шкирку из кастрюли/

0

940

Mr. Tiger написал(а):

/напрыгнул и тяпнул за нос, предварительно обслюнявив лицо/ МОМО-ЧИН!

Только я задремала, а ты уже жрать к левым бабам  ходишь, ааа? /постукивает скалкой по раскрытой ладони/

0

941

Luka написал(а):

/уперто окунает его обратно/ Женщина, прочь с кухни! -_-

0

942

Mr. Tiger написал(а):

/учтиво/ Не желаете котятины отведать, шери? х)

Ты думаешь эту котятину моно есть? /держит вышеупомянутую котятину за шкирман/ Не очищенная, не промытая, а если горчить будет?

0

943

Eve написал(а):

Только я задремала, а ты уже жрать к левым баба  ходишь, ааа? /постукивает скалкой по раскрытой ладони/

/послушно принял команду "сидеть"/ Но, Момо-чин~

0

944

Mr. Tiger написал(а):

/уперто окунает его обратно/ Женщина, прочь с кухни! -_-

Впервые слышу, что бы женщину с кухни выгоняли..хотя меня не впервые выгоняют XD

0

945

Mr. Tiger написал(а):

Остынь женщина, это он меня кормит./смеется/ Да и не нужен мне чужой мужик, я исключительно по дружеским делам.

0

946

Luka написал(а):

Ты думаешь эту котятину моно есть? /держит вышеупомянутую котятину за шкирман/ Не очищенная, не промытая, а если горчить будет?

Снимать кожу на сырую долго и проблематично! А мы его сейчас отварим, почистим да с овощами смещаем! Плюс будет бульон!

Luka написал(а):

Впервые слышу, что бы женщину с кухни выгоняли..хотя меня не впервые выгоняют XD

/машет руками/ кыш-кыш! Мой супец!

0

947

Mr. Tiger написал(а):

Начинай свою задницу разрабатывать, дорогой мой~

0

948

Eve написал(а):

Начинай свою задницу разрабатывать, дорогой мой~

Но Момо-чиин~! т_________________т
Я больше не буду готовить чужих черных котов! Не бей меня, пожааалуйстааа! т____________Т

0

949

Luka, уже прочитал~

Mr. Tiger написал(а):

/довольно уткнул руки в боки/ На значит будет борщ!

*практически утонул* Живодер...

Luka написал(а):

Мяу! *глотает воздух*

0

950

Mr. Tiger написал(а):

Снимать кожу на сырую долго и проблематично! А мы его сейчас отварим, почистим да с овощами смещаем! Плюс будет бульон!

Но надо же хотя бы внутренности вынуть! Там ведь говно, желчь и тому подобные вещи...Мысли еще депрессивные./шок, как это жрать можно/

Mr. Tiger написал(а):

/машет руками/ кыш-кыш! Мой супец!

/бухтит/

0

951

Stranger написал(а):

Мяу! *глотает воздух*

/закинула мокрого кошака на плечо/
Будешь моим кошаком, да.

0

952

Stranger написал(а):

*практически утонул* Живодер...

https://i.ytimg.com/vi/gYQ3vlpmBDI/maxresdefault.jpg
БОРЩИК.

Отредактировано Mr. Tiger (2017-02-16 23:51:47)

0

953

Mr. Tiger, ну чтооо~ ты, милый. Я буду очень долго и страстно тебя любить ^ ^ анально

0

954

Mr. Tiger, мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!

0

955

Luka написал(а):

Но надо же хотя бы внутренности вынуть! Там ведь говно, желчь и тому подобные вещи...Мысли еще депрессивные./шок, как это жрать можно/

Я утром съел бутылку закаленного стекла, остальное мелочи!

0

956

Luka, мяу?
Мяу... мяу?

0

957

Eve написал(а):

Mr. Tiger, ну чтооо~ ты, милый. Я буду очень долго и страстно тебя любить ^ ^ анально

/послушно присел рядом, облокотившись на ногу/ Злая Момо-чин. >.>

Stranger написал(а):

Mr. Tiger, мяу!

/оживился/ Смерти хочешь, борщик?

0

958

Mr. Tiger написал(а):

Я утром съел бутылку закаленного стекла, остальное мелочи!

/держит кота перекинутым через плечо, как ковер/
Теперь это мой кошак и только мне его готовить./утягивает в угол/
Stranger,
/похлопала по заднице/
Тишина в зале. Решается твоя судьба.

0

959

Mr. Tiger, мяу, мяу мяу... Мяу мяу мяу! Мяу мяу... МЯУ!
*мяу, мяу мяу*
МЯУ, МЯУ, МЯУ!

0

960

Luka, мяу...

0

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно