Опасно выглядит незаконченное троеточие в твоей речи, амиго. Граммарнази не спят.
*ухмыльнулся* это приманка для очаровательных и не глупых дам.
W.D.Gaster |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.
Опасно выглядит незаконченное троеточие в твоей речи, амиго. Граммарнази не спят.
*ухмыльнулся* это приманка для очаровательных и не глупых дам.
Похоже анкета готова.
Ozi, ну, отдельно я наигралась, можно попробовать и вместе с кем-то.
Алилуечки, я дома
Luka, так ты определилась с ролью?
Mr. Tiger
Да, давно. Осталось дописать внешность и биографию. Только, как я уже сказала выше, для биографии надо человечка дождаться.
Да, давно. Осталось дописать внешность и биографию. Только, как я уже сказала выше, для биографии надо человечка дождаться.
А чего его ждать? Нельзя списаться в скайпе али вк и обговорить все?
Салют, да х)
А чего его ждать? Нельзя списаться в скайпе али вк и обговорить все?
Салют, да х)
Да вот подумываю, но поскольку у меня пока и без того делишек кучка, то вприниципе не сложно подождать
Отредактировано Luka (2017-02-16 18:49:04)
Да вот подумываю...но поскольку у меня пока и без того делишек кучка, то вприниципе не сложно подождать
Для очень занятого человека ты подозрительно часто мелькаешь во флуде. Просто признайся: лень, а? ; D
Я не осуждаю и очень понимаю : D
Для очень занятого человека ты подозрительно часто мелькаешь во флуде. Просто признайся: лень, а? ; D
Я не осуждаю и очень понимаю : D
Ну, лень тоже, но занятия у меня в основном связаны с компом, по этому оставить флуд открытым и просто отзываться на оповещения не сложно) Например сейчас я делаю для учебы работку по механизмам защиты личности люблю лень, а лень любит меня...идеальная пара...лень и пожрать...и я
лень и пожрать...и я
Eve
Все больше взаимопонимани)
Ох, я себе сейчас гоночки скачала, они отличные...
Ох, я себе сейчас гоночки скачала, они отличные...
Как называются?
Как называются?
Asphalt 8
Asphalt 8
Как необычно..
Как необычно..
Чего необычного? Или я пропустила сарказм?
Чего необычного? Или я пропустила сарказм?
Ну что вы.) Все мои знакомые подруги максимум играют в симс. Я не хотел вас обидеть, прошу прощения если в моей речи вы нашли скрытое оскорбление. *учтиво поклонился*
Ну что вы.) Все мои знакомые подруги максимум играют в симс. Я не хотел вас обидеть, прошу прощения если в моей речи вы нашли скрытое оскорбление. *учтиво поклонился*
Оу, нет, все в порядке. В симс я раньше играла, даже в четверку, но потом у меня полетел жд и теперь мне лень его скачивать, все равно играть не буду. Симс очень залипательна на самом деле...
Признаться я редко играю в компьютерные игры, больше текстовки предпочитаю или что-нибудь посмотреть/почитать...
Оу, нет, все в порядке. В симс я раньше играла, даже в четверку, но потом у меня полетел жд и теперь мне лень его скачивать, все равно играть не буду. Симс очень залипательна на самом деле...
Признаться я редко играю в компьютерные игры, больше текстовки предпочитаю или что-нибудь посмотреть/почитать...
И все же вы удивительны.)
И все же вы удивительны.)
Вы меня смущаете)
Мне думается, что ничего особенного, ведь все люди разные) Хотя приятно иногда почувствовать себя немного не таким, как остальные
А сами чем увлекаетесь?ну раз уж мы так на "вы"
Вы меня смущаете)
Мне думается, что ничего особенного, ведь все люди разные) Хотя приятно иногда почувствовать себя немного не таким, как остальные
А сами чем увлекаетесь?
ну раз уж мы так на "вы"
Можем на ты.
Сложно выделить что-то конкретное. Ты говори чем сама интересуешься, а я подхвачу.)
Можем на ты.
Сложно выделить что-то конкретное. Ты говори чем сама интересуешься, а я подхвачу.)
Отлично, так проще)
Нуууу...я читаю фэнтези, чаще всего юмористическое, предпочтительно русских авторов. Слушаю фолк(мельница например, тэм или канцлер) и метал(powerwolf например). Играю в тестовые, предпочитаю жанр того же фэнтези, в частности оридж. миры, иногда маг. реальность и очень редко какие-либо фэндомы. Последнее время еще подсела на песни из цикла аниме Макрос(кстати персонаж оттуда, да XD ). Хммм...ну, готовить люблю, пожалуй это единственное, что способно заставить меня оторвать задницу от дивана, верховую езду люблю (эх..когда же теперь выберусь то(( ), анимешки посматриваю, Куплинова и Виндяя иногда...мульты диснеевские люблю, да
Чего еще сказать могу...Иногда в сильных неладах с грамматикой и пунктуацией бываю XD
Нуууу...я читаю фэнтези, чаще всего юмористическое, предпочтительно русских авторов.
Можешь привести пример?
готовить люблю
А кушать юная леди любит?)
верховую езду люблю (эх..когда же теперь выберусь то(( )
Похвально-похвально. Не боитесь лошадей?
Чего еще сказать могу...Иногда в сильных неладах с грамматикой и пунктуацией бываю XD
А давно играешь на ролевых? Скажу откровенно, данный недуг после продолжительного времени написания постов меня покинул.
Отредактировано Ozi (2017-02-16 21:33:07)
Можешь привести пример?
Удача любит рыжих. Это две связанные трилогии под авторством Быковой и Телятниковой.
Здравствуйте, я ваша ведьма. Трилогия Андриановой.
Лорд Дарк. Пенталогия Черненко.
Жданова еще нравится, у нее "Ведьмы 21в" и "Лисий хвост или по наглой рыжей моське"
Но особенно мне нравится Макс Фрай..
А кушать юная леди любит?)
И кушать любит XD
Но не толстая
Похвально-похвально. Не боитесь лошадей?
Нет, я вообще животных люблю. Рысью зимой офигенно ездить. Особенно если у лошади ход мягкий...Ладно, не буду.)
А давно играешь на ролевых? Скажу откровенно, данный недуг после продолжительного времени написания постов меня покинул.
Да давненечко, только у меня этот прыщик совсем недавно выскочил. Не знаю почему, деградировала чтоль резко. Хотя скорее из-за невнимательности больше.
This is КААААААААААААААААНГ я вижу тебя чувак) квакни хоть что-нибудь)
Удача любит рыжих. Это две связанные трилогии под авторством Быковой и Телятниковой.
Здравствуйте, я ваша ведьма. Трилогия Андриановой.
Лорд Дарк. Пенталогия Черненко.
Жданова еще нравится, у нее "Ведьмы 21в" и "Лисий хвост или по наглой рыжей моське"
Но особенно мне нравится Макс Фрай..
Ого, солидный список. Как жаль что я ни с чем из этого не знаком. Как думаешь, эти книги больше для девушек? Или я тоже мог бы их прочесть?
И кушать любит XD
Но не толстая
*тихо в сторону* ...у упитанных леди соблазнительные формы.
Нет, я вообще животных люблю. Рысью зимой офигенно ездить. Особенно если у лошади ход мягкий...Ладно, не буду.)
Ну что ты, продолжай. Мне правда интересно. Я никогда и близко лошадей не видел.
Да давненечко, только у меня этот прыщик совсем недавно выскочил. Не знаю почему, деградировала чтоль резко. Хотя скорее из-за невнимательности больше.
Волнуешься много?
Ого, солидный список. Как жаль что я ни с чем из этого не знаком. Как думаешь, эти книги больше для девушек? Или я тоже мог бы их прочесть?
Думаю мог бы. Удача написана неплохо, Лорд Дарк написан мужчиной, говорят мльчики предпочитают именно мужское авторство. Так что могу тебе еще посоветовать Сергея Бадея. Тоже классно пишет.
*тихо в сторону* ...у упитанных леди соблазнительные формы.
/кашлянула в ладонь, скрывая смешок/
По моему мнению для идеала, мне надо чуточек с бочков согнать и с попы, в остальном отлично все /смеется/
Ну что ты, продолжай. Мне правда интересно. Я никогда и близко лошадей не видел.
Вообще никогда? Оо
Ну, просто если у лошади плавный ход, если ты хотя бы немного умеешь ездить и если есть место. Широкая дорога, просто дорога или поле, то это потрясно, как будто летишь. Лошадки классный...
Волнуешься много?
Может быть. Или отвлекаюсь много. Надо повторить правила русского языка....
Всем привет)
Stranger, Дарова)
Как оно?)
Luka, эм... Я затрудняюсь ответить на вопрос х)
Давай я тебе сначала задам такой вопрос, посмотрю, как ты ответишь, и потом сам скажу, как у меня... "оно")
Как оно? ;D
Stranger,
Нормас, день прошел отлично, по здоровью жалоб нет, настроение приподнятое)
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.