Сюжет F.A.Q. Правила Список Ролей Шаблон анкеты Вопросы
Бронирование Критика Основы Баннер-обмен Наша реклама Объявления
«Рады приветствовать вас в Отеле W.D. Gaster. Мы существуем с 1650 года и рады принимать в свои номера монстров со всех концов Земли. Здесь вы сможете вдоволь насладиться всей красотой Японии, а также восстановить свои силы не будучи гонимыми за свое истинное обличье. Приятного отдыха.»
Следуя за странным мужчиной, чье лицо скрыто капюшоном, вы пробираетесь сквозь лесную чащу. В глубине леса, между рядами сосен, замечаете странное мерцание. Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли. Следуя за мужчиной, вы поднимаетесь по ступенькам к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью. Внутри вас уже ждут.

W.D.Gaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Luka, а парень хорош, прям в день влюбленных х)

0

542

Miyazaki Hoshi, этот говнюк заболел дня два назад ._.

0

543

Luka, я молчу :"D  В любом случае, потом же отработает х)

0

544

Miyazaki Hoshi
Потом-то потом, но пиццу -то я щас хочу XD
Здесь нет ни кого из Москвы кто хотел бы пожрать пиццы? XD

0

545

Luka, разве что сведу тебя с некоторыми из своих знакомых х) но вдруг ты этого и добиваешься, женщина?!

0

546

/сдох/ х.х

0

547

Eve, <3

0

548

Miyazaki Hoshi,
О да, мне надо продать кого-то ьна органы и поднять лаве
Впрочем я уже дома, мне не актуально

0

549

Miyazaki Hoshi, после такого ты обязана на мне жениться! х)

0

550

Как хорошо дома...на диванчике...

0

551

Luka, а у нас такой снегопад *О* Эх, сейчас бы в лес да с фотиком *___*

0

552

Eve,
У нас утречком снежно было, а сейчас чувствуется приближение весны. Дерьмо на улицах растаяло...

0

553

Luka написал(а):

У нас утречком снежно было, а сейчас чувствуется приближение весны. Дерьмо на улицах растаяло...

Ооо, не хочу чтобы зима кончалась :с
Люблю метель, люблю морозы! Чтобы в табло ебашил снег. И только белые березы были свидетелем эээ.. /подбирает рифму/ ОЧЕНЬ извращенных утех :"D

0

554

Eve написал(а):

Ооо, не хочу чтобы зима кончалась :с
Люблю метель, люблю морозы! Чтобы в табло ебашил снег. И только белые березы были свидетелем эээ.. /подбирает рифму/ ОЧЕНЬ извращенных утех :"D

А я наоборот люблю весну и лето..../пожимает плечами/ Но утехи это весело...правда в такую погодку по отморозишь себе все...

0

555

Luka написал(а):

А я наоборот люблю весну и лето..../пожимает плечами/ Но утехи это весело...правда в такую погодку по отморозишь себе все...

В этом самое веселье! х) Шучу) Мне просто нравится что из-за такой погоды на улицах почти никого. Идешь в абсолютной тишине. Вокруг метель, дальше вытянутой руки почти ничего не видно. И ты один на один с целым миром. Природой. Никто не помешает. Можно просто встать на одном месте, закрыть глаза и с блаженством понимать что вокруг лишь звуки природы, стихии. А не противный гнусавый голосище отбитой соседки что каждый, сука, летний вечер норовит посраться с кем-нибудь и устраивает концерты с матами, криками и "УХОДИ НАХ*Й" -____- А я живу напротив. В частном доме и все равно, бляха-муха, слышу!
А тут она дома сидит. Боится жопу отморозить. И слава Морозу!

0

556

Eve написал(а):

В этом самое веселье! х) Шучу) Мне просто нравится что из-за такой погоды на улицах почти никого. Идешь в абсолютной тишине. Вокруг метель, дальше вытянутой руки почти ничего не видно. И ты один на один с целым миром. Природой. Никто не помешает. Можно просто встать на одном месте, закрыть глаза и с блаженством понимать что вокруг лишь звуки природы, стихии. А не противный гнусавый голосище отбитой соседки что каждый, сука, летний вечер норовит посраться с кем-нибудь и устраивает концерты с матами, криками и "УХОДИ НАХ*Й" -____- А я живу напротив. В частном доме и все равно, бляха-муха, слышу!
А тут она дома сидит. Боится жопу отморозить. И слава Морозу!

Знаешь...летом или поздней весной...в шесть утра выйди на улицу и посмотри на небо....Не знаю, но для меня это потрясающе..Поскольку к первой пае мне вставать в 6-6:30, а если музычка еще подходящая...улететь минут на пять-десять точно можно...к сожалению что-нибудь обязательно вернет к реальности. Все мечтаю пробить себе ход на крышу...теплый ветер, бескрайнее небо и только ты.../кажется уплыла куда-то в мыслях/
Правда я научилась отгораживаться от людей и они не особо мне мешают, некоторые даже вызывают умиление...

0

557

Luka написал(а):

Знаешь...летом или поздней весной...в шесть утра выйди на улицу и посмотри на небо....Не знаю, но для меня это потрясающе..Поскольку к первой пае мне вставать в 6-6:30, а если музычка еще подходящая...улететь минут на пять-десять точно можно...к сожалению что-нибудь обязательно вернет к реальности. Все мечтаю пробить себе ход на крышу...теплый ветер, бескрайнее небо и только ты.../кажется уплыла куда-то в мыслях/
Правда я научилась отгораживаться от людей и они не особо мне мешают, некоторые даже вызывают умиление...

А чем зимнее небо плохо? /пожала плечами/ Я, блин, в пять встаю чтоб к первой паре приехать :"D
У меня дом на окраине города. Высоток не много и при любой погоде виды обалденные х) Так что все едино. Хотя кое кто мне явно не верит.

0

558

Eve написал(а):

А чем зимнее небо плохо? /пожала плечами/ Я, блин, в пять встаю чтоб к первой паре приехать :"D
У меня дом на окраине города. Высоток не много и при любой погоде виды обалденные х) Так что все едино. Хотя кое кто мне явно не верит.

Я не люблю зимнее небо, оно холодное и зачастую пасмурное.  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif

0

559

Luka написал(а):

Я не люблю зимнее небо, оно холодное и зачастую пасмурное.  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif

Даааа. Сееерое *___* И туууучи, тучи как лююююдиииии /гнусавит/ : D

0

560

Eve написал(а):

Даааа. Сееерое *___* И туууучи, тучи как лююююдиииии /гнусавит/ : D

У нас с тобой слишком разные взгляды/мягко улыбнулась/

0

561

Luka написал(а):

Все мечтаю пробить себе ход на крышу...теплый ветер, бескрайнее небо и только ты...

... летящий вниз, готовый пробить землю головой ;D

0

562

Luka написал(а):

У нас с тобой слишком разные взгляды/мягко улыбнулась/

И это меня безмерно радует х)
В чем радость говорить со своей точной копией?

0

563

Stranger написал(а):

Практика показывает что это земля разбивает падающему кочерыжку х)

0

564

Eve написал(а):

Практика показывает что это земля разбивает падающему кочерыжку х)

Но он-то думает, что сможет пробить её, добраться до центра земли и найти там смысл жизни : )

0

565

Stranger написал(а):

Но он-то думает, что сможет пробить её, добраться до центра земли и найти там смысл жизни : )

Смысл жизни в магме? Такоооое : D Но можно пробить ход на другой конец Земли! Тааак.. /смотрит на глобус/ Выход будет где-то у берегов Чили в Тихом океане х)

0

566

Stranger написал(а):

А я бы с тарзанкой прыгнула или парашютом, кстати на счет последнего шанс есть...но мне пока лень)

Eve написал(а):

И это меня безмерно радует х)
В чем радость говорить со своей точной копией?

Действительно, никакого простора для споров/смеется/

0

567

Вк сейчас анонимная валентинка пришла...Щерт, это одновременно смущающе, неожиданно и приятно...

0

568

Luka написал(а):

Вк сейчас анонимная валентинка пришла...Щерт, это одновременно смущающе, неожиданно и приятно...

/зажала рот рукой, сдерживая порывы пошутить про день психически больных/ ^ ^"""

0

569

Eve написал(а):

/зажала рот рукой, сдерживая порывы пошутить про день психически больных/ ^ ^"""

Это по любасу какой-то голый мужик...дратути, отсылка к еще одному праздничку

0

570

Luka написал(а):

Это по любасу какой-то голый мужик...дратути, отсылка к еще одному праздничку

А я вот только что прикололась так над подругой. Отослала ей валентинку. У нее очень ревнивый мч который ТОЧНО заинтересуется подписью под валентинкой :"D

0

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно