Сюжет F.A.Q. Правила Список Ролей Шаблон анкеты Вопросы
Бронирование Критика Основы Баннер-обмен Наша реклама Объявления
«Рады приветствовать вас в Отеле W.D. Gaster. Мы существуем с 1650 года и рады принимать в свои номера монстров со всех концов Земли. Здесь вы сможете вдоволь насладиться всей красотой Японии, а также восстановить свои силы не будучи гонимыми за свое истинное обличье. Приятного отдыха.»
Следуя за странным мужчиной, чье лицо скрыто капюшоном, вы пробираетесь сквозь лесную чащу. В глубине леса, между рядами сосен, замечаете странное мерцание. Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли. Следуя за мужчиной, вы поднимаетесь по ступенькам к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью. Внутри вас уже ждут.

W.D.Gaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Luka написал(а):

Новый отращу, благо пока могу.../потрясла руками и отправила воздушный поцелуй/

/волчий оскал/ Могу сожрать все что угодно. х)

0

512

Mr. Tiger написал(а):

/волчий оскал/ Могу сожрать все что угодно. х)

Какой ненасытный...  http://i.imgur.com/4DAaXU8.gif

0

513

Luka написал(а):

Какой ненасытный...

/скрипит зубами/ Даже похоть твою сожру, шери. Наверняка она по вкусу словно вишня.

0

514

Mr. Tiger написал(а):

/скрипит зубами/ Даже похоть твою сожру, шери. Наверняка она по вкусу словно вишня.

/заливисто хохочет/
Я поняла твой грех...твой грех обжорство...

0

515

Luka написал(а):

/заливисто хохочет/
Я поняла твой грех...твой грех обжорство...

Не, я не Бан. /покачал головой/

0

516

Luka, где ты берешь эти смайлики из андертейл? http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/85.gif

0

517

Mr. Tiger написал(а):

Не, я не Бан. /покачал головой/

А норовишь все сожрать. Айяйяй.../посмеивается, мигая пока единственным глазом/

0

518

Luka написал(а):

А норовишь все сожрать. Айяйяй.../посмеивается, мигая пока единственным глазом/

Во мне нет греха, ибо я создание созданное с единственной целью. /лучезарно улыбается/ И нет души. Словно диван.

0

519

Miyazaki Hoshi,
На форуме, на котором играю.  http://imgdepo.com/id/i9217635
Но если поискать, то их можно раздобыть на девианарте, я видела парочку, но уже не найду...

0

520

Mr. Tiger написал(а):

Во мне нет греха, ибо я создание созданное с единственной целью. /лучезарно улыбается/ И нет души. Словно диван.

Знаешь...при слове Диван, во мне активируется ленительный рефлекс.../как бы намекает, что на нем могут начать валяться/

0

521

Luka написал(а):

Знаешь...при слове Диван, во мне активируется ленительный рефлекс.../как бы намекает, что на нем могут начать валяться/

/грозно посмотрел/ Подойдешь - не посмотрю что ты не вкусная - сожру. /клац/

0

522

Mr. Tiger написал(а):

/грозно посмотрел/ Подойдешь - не посмотрю что ты не вкусная - сожру. /клац/

/подошла, стоит рядом/
/с интересом смотрит/
/пока не лежит/
Я уверена, мы подружимся... http://orig09.deviantart.net/d46a/f/2015/291/d/1/papyrus___date_power_by_lesleyplz-d9d0i71.png

0

523

Luka написал(а):

/подошла, стоит рядом/
/с интересом смотрит/
/пока не лежит/
Я уверена, мы подружимся...

/молча разинул пасть, наровит проглотить целиком/ Блиииижеееее~

0

524

Mr. Tiger написал(а):

/молча разинул пасть, наровит проглотить целиком/ Блиииижеееее~

/запихнула в пасть огромный чебурек/
Жуй солнышко...

0

525

Luka написал(а):

/запихнула в пасть огромный чебурек/
Жуй солнышко...

/сомкнул челюсти с громким хлопком, словно упала гильотина/ Не забывай про пунктуацию, шери. И за угощение - мерси.

0

526

Mr. Tiger написал(а):

/сомкнул челюсти с громким хлопком, словно упала гильотина/ Не забывай про пунктуацию, шери. И за угощение - мерси.

/с сожалением смотрит на забытую пунктуацию/Но ведь он был похож на половинку солнышка...

0

527

Luka написал(а):

/с сожалением смотрит на забытую пунктуацию/Но ведь он был похож на половинку солнышка...

/наклоняя голову/ Коль не верно понял - пардон.

0

528

Mr. Tiger написал(а):

/наклоняя голову/ Коль не верно понял - пардон.

Да не, все верно понял, я просто выхожу из положения XD

0

529

Luka написал(а):

Да не, все верно понял, я просто выхожу из положения XD

Знаю. /кивнул/ Но быть вежливым меня учили годы, родители и местная гопота. ^ ^

0

530

Mr. Tiger написал(а):

Знаю. /кивнул/ Но быть вежливым меня учили годы, родители и местная гопота. ^ ^

Ахаха, ладно, я пожалуй спать...сайт оставлю открытым ибо пишущаяся анкета висит. Доброй ночи.../шурша плащом покинула флуд/

0

531

Luka написал(а):

Ахаха, ладно, я пожалуй спать...сайт оставлю открытым ибо пишущаяся анкета висит. Доброй ночи.../шурша плащом покинула флуд/

Au revoir. /помахал ладонью/

0

532

Ах да, с праздничком вас всех.
Mr. Tiger,
/чмокнула в щеку, вручив фиолетовую валентинку/
/высыпает на ближайший стол ворох валентинок, что бы каждый себе по душе выбрал/
/каждая подписана "От Луки"/
/скрылась с места "преступления"/

Отредактировано Luka (2017-02-14 01:02:41)

0

533

Luka написал(а):

Ах да, с праздничком вас всех.
Mr. Tiger,
/чмокнула в щеку, вручив фиолетовую валентинку/
/высыпает на ближайший стол ворох валентинок, что бы каждый себе по душе выбрал/
/каждая подписана "От Луки"/

/в сторону/ Кому что. ^ ^"

0

534

Luka написал(а):

Думаю подфорум все же пригодится, кто-то да сделает. Например Я. Знаю еще одного человека который так же сделает ее. Скорее всего и остальные будут поступать этому примеру ибо удобно. Всегда есть возможность посмотреть кому можно врезать, а кого угостить чашкой чая.

Всегда считала этот подфорум бесполезно занимаемым разделом. Чтобы там написано не было - все условности и пытаться кого-то обязать действовать согласно им не имеет и капли смысла. Человеческая душа - потемки. Сегодня тебя любят, а завтра ненавидят. Я знавала одного паренька что набрал себе вот так кучу друзьяшек, а потом наивное стадо просто приходило с ним поиграть, а он тупо их выносил. Где-то до седьмого человека ему удавалось отмазаться мол характер у героя сложный. Потом ему уже никто не верил.

Это я к тому, что  есть раздел или нет его, всем будет глубоко насрать. В крайнем случае просто можно ввести доп пункт в хронологию где будете описывать мнение героя о новых знакомствах. Вот тут хоть какой-никаких смысл имеется :о

0

535

Eve написал(а):

Всегда считала этот подфорум бесполезно занимаемым разделом. Чтобы там написано не было - все условности и пытаться кого-то обязать действовать согласно им не имеет и капли смысла. Человеческая душа - потемки. Сегодня тебя любят, а завтра ненавидят. Я знавала одного паренька что набрал себе вот так кучу друзьяшек, а потом наивное стадо просто приходило с ним поиграть, а он тупо их выносил. Где-то до седьмого человека ему удавалось отмазаться мол характер у героя сложный. Потом ему уже никто не верил.

Это я к тому, что  есть раздел или нет его, всем будет глубоко насрать. В крайнем случае просто можно ввести доп пункт в хронологию где будете описывать мнение героя о новых знакомствах. Вот тут хоть какой-никаких смысл имеется :о

Суть в том, что отношения описываются тольк после завершения игры, а не "набирать друзяшек, а потом выносить", все отношения должны быть отыгрываемы.  Ну, это сугубо имхо, рассказываю, как привыкла играть, мб полезно будет, чем черт не шутит. Мое дело внести предложение,  решение за администрацией.  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif
Не буду же я, в самом деле, сидеть у вас над ухом и нудеть "сделай"

Отредактировано Luka (2017-02-14 10:45:27)

0

536

Luka, решение остается за Хошаном. Я просто где-то оставил свое мнение, дабы она взяла его в расчет когда будет решать.

0

537

Eve, да, пожалуй...
/ютится в уголке с тетрадкой по биохимии/

0

538

Лол, надо было видеть рожи наших баб, когда мы с товарищем ввалились на пару с криком "С ДНЕМ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ!!!" : "D

0

539

Очень мило...

0

540

Тот момент, когда ты хочешь сходить в пиццерию, посидеть с кем-то, поболтать и так далее, но-не с кем. Парень смахивает на учебе и болеет,так что увидеться с ним до следующей недели никак...А у остальных друзей либо куча дел,либо парочки...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_009.gif

0

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно