Новый отращу, благо пока могу.../потрясла руками и отправила воздушный поцелуй/
/волчий оскал/ Могу сожрать все что угодно. х)
W.D.Gaster |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.
Новый отращу, благо пока могу.../потрясла руками и отправила воздушный поцелуй/
Какой ненасытный...
Какой ненасытный...
/скрипит зубами/ Даже похоть твою сожру, шери. Наверняка она по вкусу словно вишня.
/скрипит зубами/ Даже похоть твою сожру, шери. Наверняка она по вкусу словно вишня.
/заливисто хохочет/
Я поняла твой грех...твой грех обжорство...
/заливисто хохочет/
Я поняла твой грех...твой грех обжорство...
Не, я не Бан. /покачал головой/
Luka, где ты берешь эти смайлики из андертейл?
Не, я не Бан. /покачал головой/
А норовишь все сожрать. Айяйяй.../посмеивается, мигая пока единственным глазом/
А норовишь все сожрать. Айяйяй.../посмеивается, мигая пока единственным глазом/
Во мне нет греха, ибо я создание созданное с единственной целью. /лучезарно улыбается/ И нет души. Словно диван.
Miyazaki Hoshi,
На форуме, на котором играю.
Но если поискать, то их можно раздобыть на девианарте, я видела парочку, но уже не найду...
Во мне нет греха, ибо я создание созданное с единственной целью. /лучезарно улыбается/ И нет души. Словно диван.
Знаешь...при слове Диван, во мне активируется ленительный рефлекс.../как бы намекает, что на нем могут начать валяться/
Знаешь...при слове Диван, во мне активируется ленительный рефлекс.../как бы намекает, что на нем могут начать валяться/
/грозно посмотрел/ Подойдешь - не посмотрю что ты не вкусная - сожру. /клац/
/грозно посмотрел/ Подойдешь - не посмотрю что ты не вкусная - сожру. /клац/
/подошла, стоит рядом/
/с интересом смотрит/
/пока не лежит/
Я уверена, мы подружимся...
/подошла, стоит рядом/
/с интересом смотрит/
/пока не лежит/
Я уверена, мы подружимся...
/молча разинул пасть, наровит проглотить целиком/ Блиииижеееее~
/молча разинул пасть, наровит проглотить целиком/ Блиииижеееее~
/запихнула в пасть огромный чебурек/
Жуй солнышко...
/запихнула в пасть огромный чебурек/
Жуй солнышко...
/сомкнул челюсти с громким хлопком, словно упала гильотина/ Не забывай про пунктуацию, шери. И за угощение - мерси.
/сомкнул челюсти с громким хлопком, словно упала гильотина/ Не забывай про пунктуацию, шери. И за угощение - мерси.
/с сожалением смотрит на забытую пунктуацию/Но ведь он был похож на половинку солнышка...
/с сожалением смотрит на забытую пунктуацию/Но ведь он был похож на половинку солнышка...
/наклоняя голову/ Коль не верно понял - пардон.
/наклоняя голову/ Коль не верно понял - пардон.
Да не, все верно понял, я просто выхожу из положения XD
Да не, все верно понял, я просто выхожу из положения XD
Знаю. /кивнул/ Но быть вежливым меня учили годы, родители и местная гопота. ^ ^
Знаю. /кивнул/ Но быть вежливым меня учили годы, родители и местная гопота. ^ ^
Ахаха, ладно, я пожалуй спать...сайт оставлю открытым ибо пишущаяся анкета висит. Доброй ночи.../шурша плащом покинула флуд/
Ахаха, ладно, я пожалуй спать...сайт оставлю открытым ибо пишущаяся анкета висит. Доброй ночи.../шурша плащом покинула флуд/
Au revoir. /помахал ладонью/
Ах да, с праздничком вас всех.
Mr. Tiger,
/чмокнула в щеку, вручив фиолетовую валентинку/
/высыпает на ближайший стол ворох валентинок, что бы каждый себе по душе выбрал/
/каждая подписана "От Луки"/
/скрылась с места "преступления"/
Отредактировано Luka (2017-02-14 01:02:41)
Ах да, с праздничком вас всех.
Mr. Tiger,
/чмокнула в щеку, вручив фиолетовую валентинку/
/высыпает на ближайший стол ворох валентинок, что бы каждый себе по душе выбрал/
/каждая подписана "От Луки"/
/в сторону/ Кому что. ^ ^"
Думаю подфорум все же пригодится, кто-то да сделает. Например Я. Знаю еще одного человека который так же сделает ее. Скорее всего и остальные будут поступать этому примеру ибо удобно. Всегда есть возможность посмотреть кому можно врезать, а кого угостить чашкой чая.
Всегда считала этот подфорум бесполезно занимаемым разделом. Чтобы там написано не было - все условности и пытаться кого-то обязать действовать согласно им не имеет и капли смысла. Человеческая душа - потемки. Сегодня тебя любят, а завтра ненавидят. Я знавала одного паренька что набрал себе вот так кучу друзьяшек, а потом наивное стадо просто приходило с ним поиграть, а он тупо их выносил. Где-то до седьмого человека ему удавалось отмазаться мол характер у героя сложный. Потом ему уже никто не верил.
Это я к тому, что есть раздел или нет его, всем будет глубоко насрать. В крайнем случае просто можно ввести доп пункт в хронологию где будете описывать мнение героя о новых знакомствах. Вот тут хоть какой-никаких смысл имеется :о
Всегда считала этот подфорум бесполезно занимаемым разделом. Чтобы там написано не было - все условности и пытаться кого-то обязать действовать согласно им не имеет и капли смысла. Человеческая душа - потемки. Сегодня тебя любят, а завтра ненавидят. Я знавала одного паренька что набрал себе вот так кучу друзьяшек, а потом наивное стадо просто приходило с ним поиграть, а он тупо их выносил. Где-то до седьмого человека ему удавалось отмазаться мол характер у героя сложный. Потом ему уже никто не верил.
Это я к тому, что есть раздел или нет его, всем будет глубоко насрать. В крайнем случае просто можно ввести доп пункт в хронологию где будете описывать мнение героя о новых знакомствах. Вот тут хоть какой-никаких смысл имеется :о
Суть в том, что отношения описываются тольк после завершения игры, а не "набирать друзяшек, а потом выносить", все отношения должны быть отыгрываемы. Ну, это сугубо имхо, рассказываю, как привыкла играть, мб полезно будет, чем черт не шутит. Мое дело внести предложение, решение за администрацией.
Не буду же я, в самом деле, сидеть у вас над ухом и нудеть "сделай"
Отредактировано Luka (2017-02-14 10:45:27)
Luka, решение остается за Хошаном. Я просто где-то оставил свое мнение, дабы она взяла его в расчет когда будет решать.
Eve, да, пожалуй...
/ютится в уголке с тетрадкой по биохимии/
Лол, надо было видеть рожи наших баб, когда мы с товарищем ввалились на пару с криком "С ДНЕМ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ!!!" : "D
Очень мило...
Тот момент, когда ты хочешь сходить в пиццерию, посидеть с кем-то, поболтать и так далее, но-не с кем. Парень смахивает на учебе и болеет,так что увидеться с ним до следующей недели никак...А у остальных друзей либо куча дел,либо парочки...
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.