Если только клешнями, под пудами морской соли. /отряхивается/
/славит свою разумность, что не играет там/
Ох уж этот момент подбора внешности персонажу...
W.D.Gaster |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.
Если только клешнями, под пудами морской соли. /отряхивается/
А меня забавляет опускаться в каловые воды. /нервно хихикает/
Может помогу чем?
А меня забавляет опускаться в каловые воды. /нервно хихикает/
Может помогу чем?
Да я просто не могу определиться, какой из сделанных мной коллажей лучше, в вк ща быстро разрулят мою проблему /посмеивается/
В анкете в принципе многое уже готово. Единственное я там чууууточку обнаглела, прям настолько что аж по хамски...но отшлепаете меня когда скину, лан?)
Да я просто не могу определиться, какой из сделанных мной коллажей лучше, в вк ща быстро разрулят мою проблему /посмеивается/
Рисуете? Завидно. Не растут у всех руки из нужного места, а терпением и усидчивостью боги не наградили. х)
В анкете в принципе многое уже готово. Единственное я там чууууточку обнаглела, прям настолько что аж по хамски...но отшлепаете меня когда скину, лан?)
/наклоняя голову/ В списке услуг только "сожрать".
Рисуете? Завидно. Не растут у всех руки из нужного места, а терпением и усидчивостью боги не наградили. х)
Ну...коллаж составлен не из моих рисунков...мои рисунки такие себе...
/наклоняя голову/ В списке услуг только "сожрать".
А жаль/посмеивается/
Ну...коллаж составлен не из моих рисунков...мои рисунки такие себе...
Для человека, чей божественный уровень начинается с палочки, кружочка и нескольких черточек - это Мона Лиза.
А жаль/посмеивается/
/пожал плечами/ Ну может Хоши-семпай тебя накажет.
Для человека, чей божественный уровень начинается с палочки, кружочка и нескольких черточек - это Мона Лиза.
Для меня это тоже мона лиза, если честно XD
Я беру манекены для обводки, сама не могу тело нарисовать от слова вообще...
/пожал плечами/ Ну может Хоши-семпай тебя накажет.
Та лан, там потом просто скажете убрать или оставить можно
Та лан, там потом просто скажете убрать или оставить можно
А чего на меня смотришь, шери? Сама видишь, не дописаны еще конкретно все мелочи. Сам смиренно жду, когда все придет в норму для достойной описи. х)
Для меня это тоже мона лиза, если честно XD
Я беру манекены для обводки, сама не могу тело нарисовать от слова вообще...
У каждого своя ахиллесова пята. х)
А чего на меня смотришь, шери? Сама видишь, не дописаны еще конкретно все мелочи. Сам смиренно жду, когда все придет в норму для достойной описи. х)
Я смотрю на первого попавшегося, а вообще у меня один глаз, было бы два, смотрела бы в разные стороны.../приподняла капюшон/
/с процессом создания персонажа все же появляются некоторые определенности/
/например голос и отождествление себя с женским полом/
У каждого своя ахиллесова пята. х)
А что ты хорошо делаешь?
Я еще петь пытаюсь...но у меня не очень выходит..
А что ты хорошо делаешь?
Я еще петь пытаюсь...но у меня не очень выходит..
Хм, я превосходно моюсь. Идеально чистый покидаю ванную. В короткий срок. /гордо/
Я смотрю на первого попавшегося, а вообще у меня один глаз, было бы два, смотрела бы в разные стороны.../приподняла капюшон/
/с процессом создания персонажа все же появляются некоторые определенности/
/например голос и отождествление себя с женским полом/
Самое прекрасное, что правила не фиксируют способ появления "монстра". Он может быть чисто исторически воссозданным, или уникально собранным по кусочкам. Милота. ^ ^
Самое прекрасное, что правила не фиксируют способ появления "монстра". Он может быть чисто исторически воссозданным, или уникально собранным по кусочкам. Милота. ^ ^
Это да.../гладит своих тараканчиков/
Хм, я превосходно моюсь. Идеально чистый покидаю ванную. В короткий срок. /гордо/
Идеально /хохочет/
Определенно, это лучшее из того, что я слышала
Идеально /хохочет/
Определенно, это лучшее из того, что я слышала
Таким талантом не каждый способен восхвалять своё имя, согласитесь, шери. х)
Это да.../гладит своих тараканчиков/
А так, интересно жду представления к изучению. Посмотрим, чего понаписали там.
А так, интересно жду представления к изучению. Посмотрим, чего понаписали там.
Для начала мне надо дождаться одного человечка...ибо к нему есть привязка...но эта жопка не выходит в онлайн....А еще я пытаюсь адекватно аргументировать руку скелета, вместо нормальной, но скорее всего откажусь от этой идеи...потому что
а) ладно, свободное движение при отсуствие мышц и связок спихнем на магию
б) искусственная кожа...она ведь будет провисать...
Я медик и вот этим я просто сломала к черту себе мозг...
Таким талантом не каждый способен восхвалять своё имя, согласитесь, шери. х)
Соглашусь...а вот у меня другой талант...лень...иногда мне даже лениться лень...лень лениться ленью
Вот и нет, что то рождается, и в определенный момент его жизни, неосязаемая сила наполняет его, эта сила и есть магический потенциал, что в ближайшем будущем после зарождения, начинает проявляться в определенной способности~
Для начала мне надо дождаться одного человечка...ибо к нему есть привязка...но эта жопка не выходит в онлайн....А еще я пытаюсь адекватно аргументировать руку скелета, вместо нормальной, но скорее всего откажусь от этой идеи...потому что
а) ладно, свободное движение при отсуствие мышц и связок спихнем на магию
б) искусственная кожа...она ведь будет провисать...
Я медик и вот этим я просто сломала к черту себе мозг...
Учитывая нынешние правила: ничего особенного. Однако кому-то, не показываю пальцем, придется выставлять контроль в максимум.
Соглашусь...а вот у меня другой талант...лень...иногда мне даже лениться лень...лень лениться ленью
Частый гость у нынешней молодежи. х,)
Вот и нет, что то рождается, и в определенный момент его жизни, неосязаемая сила наполняет его, эта сила и есть магический потенциал, что в ближайшем будущем после зарождения, начинает проявляться в определенной способности~
И я всё еще прав, Хошан. :з
И я всё еще прав, Хошан. :з
Я просто о том, что собрав своего Франкенштейна, или вырезав из мрамора Афродиту, в ним не сможет зародиться МП, как и осознанная жизнь~
Я просто о том, что собрав своего Франкенштейна, или вырезав из мрамора Афродиту, в ним не сможет зародиться МП, как и осознанная жизнь~
Это не говорит о том, что воспетый в легендах человек, (или существо), не существовало и не существует по сей день.
Это не говорит о том, что воспетый в легендах человек, (или существо), не существовало и не существует по сей день.
Ну это да, я думала ты о другом :3
Ну это да, я думала ты о другом :3
/положив ладонь на голову/ Расслабься, все хорошо.
Учитывая нынешние правила: ничего особенного. Однако кому-то, не показываю пальцем, придется выставлять контроль в максимум.
Ась? Кому?
Ась? Кому?
Mr. Tiger,
Mr. Tiger,
Сама додумывай, шери, сама. /зевает/
Mr. Tiger
Да нормас там все будет
Да нормас там все будет
Поглядим. /хихикнул/
Поглядим. /хихикнул/
/погрозила пальцем/
/погрозила пальцем/
Откушу, не махайся, шери. /клацнул зубами/
Откушу, не махайся, шери. /клацнул зубами/
Новый отращу, благо пока могу.../потрясла руками и отправила воздушный поцелуй/
Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.