Сюжет F.A.Q. Правила Список Ролей Шаблон анкеты Вопросы
Бронирование Критика Основы Баннер-обмен Наша реклама Объявления
«Рады приветствовать вас в Отеле W.D. Gaster. Мы существуем с 1650 года и рады принимать в свои номера монстров со всех концов Земли. Здесь вы сможете вдоволь насладиться всей красотой Японии, а также восстановить свои силы не будучи гонимыми за свое истинное обличье. Приятного отдыха.»
Следуя за странным мужчиной, чье лицо скрыто капюшоном, вы пробираетесь сквозь лесную чащу. В глубине леса, между рядами сосен, замечаете странное мерцание. Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли. Следуя за мужчиной, вы поднимаетесь по ступенькам к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью. Внутри вас уже ждут.

W.D.Gaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mr. Tiger написал(а):

Если только клешнями, под пудами морской соли. /отряхивается/

/славит свою разумность, что не играет там/
Ох уж этот момент подбора внешности персонажу...

0

482

Luka написал(а):

/славит свою разумность, что не играет там/
Ох уж этот момент подбора внешности персонажу...

А меня забавляет опускаться в каловые воды. /нервно хихикает/
Может помогу чем?

0

483

Mr. Tiger написал(а):

А меня забавляет опускаться в каловые воды. /нервно хихикает/
Может помогу чем?

Да я просто не могу определиться, какой из сделанных мной коллажей лучше, в вк ща быстро разрулят мою проблему /посмеивается/
В анкете в принципе многое уже готово. Единственное я там чууууточку обнаглела, прям настолько что аж по хамски...но отшлепаете меня когда скину, лан?)

0

484

Luka написал(а):

Да я просто не могу определиться, какой из сделанных мной коллажей лучше, в вк ща быстро разрулят мою проблему /посмеивается/

Рисуете? Завидно. Не растут у всех руки из нужного места, а терпением и усидчивостью боги не наградили. х)

Luka написал(а):

В анкете в принципе многое уже готово. Единственное я там чууууточку обнаглела, прям настолько что аж по хамски...но отшлепаете меня когда скину, лан?)

/наклоняя голову/ В списке услуг только "сожрать".

0

485

Mr. Tiger написал(а):

Рисуете? Завидно. Не растут у всех руки из нужного места, а терпением и усидчивостью боги не наградили. х)

Ну...коллаж составлен не из моих рисунков...мои рисунки такие себе...

Самое лучшее из анимешного, что вышло у меня на компе мышкой

http://s7.uploads.ru/oNdvj.png

Mr. Tiger написал(а):

/наклоняя голову/ В списке услуг только "сожрать".

А жаль/посмеивается/

0

486

Luka написал(а):

Ну...коллаж составлен не из моих рисунков...мои рисунки такие себе...

Для человека, чей божественный уровень начинается с палочки, кружочка и нескольких черточек - это Мона Лиза.

Luka написал(а):

А жаль/посмеивается/

/пожал плечами/ Ну может Хоши-семпай тебя накажет.

0

487

Mr. Tiger написал(а):

Для человека, чей божественный уровень начинается с палочки, кружочка и нескольких черточек - это Мона Лиза.

Для меня это тоже мона лиза, если честно  XD
Я беру манекены для обводки, сама не могу тело нарисовать от слова вообще...

Mr. Tiger написал(а):

/пожал плечами/ Ну может Хоши-семпай тебя накажет.

Та лан, там потом просто скажете убрать или оставить можно

0

488

Luka написал(а):

Та лан, там потом просто скажете убрать или оставить можно

А чего на меня смотришь, шери? Сама видишь, не дописаны еще конкретно все мелочи. Сам смиренно жду, когда все придет в норму для достойной описи. х)

Luka написал(а):

Для меня это тоже мона лиза, если честно  XD
Я беру манекены для обводки, сама не могу тело нарисовать от слова вообще...

У каждого своя ахиллесова пята. х)

0

489

Mr. Tiger написал(а):

А чего на меня смотришь, шери? Сама видишь, не дописаны еще конкретно все мелочи. Сам смиренно жду, когда все придет в норму для достойной описи. х)

Я смотрю на первого попавшегося, а вообще у меня один глаз, было бы два, смотрела бы в разные стороны.../приподняла капюшон/
/с процессом создания персонажа все же появляются некоторые определенности/
/например голос и отождествление себя с женским полом/

Mr. Tiger написал(а):

У каждого своя ахиллесова пята. х)

А что ты хорошо делаешь?
Я еще петь пытаюсь...но у меня не очень выходит..

0

490

Luka написал(а):

А что ты хорошо делаешь?
Я еще петь пытаюсь...но у меня не очень выходит..

Хм, я превосходно моюсь. Идеально чистый покидаю ванную. В короткий срок. /гордо/

Luka написал(а):

Я смотрю на первого попавшегося, а вообще у меня один глаз, было бы два, смотрела бы в разные стороны.../приподняла капюшон/
/с процессом создания персонажа все же появляются некоторые определенности/
/например голос и отождествление себя с женским полом/

Самое прекрасное, что правила не фиксируют способ появления "монстра". Он может быть чисто исторически воссозданным, или уникально собранным по кусочкам. Милота. ^ ^

0

491

Mr. Tiger написал(а):

Самое прекрасное, что правила не фиксируют способ появления "монстра". Он может быть чисто исторически воссозданным, или уникально собранным по кусочкам. Милота. ^ ^

Это да.../гладит своих тараканчиков/

Mr. Tiger написал(а):

Хм, я превосходно моюсь. Идеально чистый покидаю ванную. В короткий срок. /гордо/

Идеально /хохочет/
Определенно, это лучшее из того, что я слышала

0

492

Luka написал(а):

Идеально /хохочет/
Определенно, это лучшее из того, что я слышала

Таким талантом не каждый способен восхвалять своё имя, согласитесь, шери. х)

Luka написал(а):

Это да.../гладит своих тараканчиков/

А так, интересно жду представления к изучению. Посмотрим, чего понаписали там.

0

493

Mr. Tiger написал(а):

А так, интересно жду представления к изучению. Посмотрим, чего понаписали там.

Для начала мне надо дождаться одного человечка...ибо к нему есть привязка...но эта жопка не выходит в онлайн....А еще я пытаюсь адекватно аргументировать руку скелета, вместо нормальной, но скорее всего откажусь от этой идеи...потому что
а) ладно, свободное движение при отсуствие мышц и связок спихнем на магию
б) искусственная кожа...она ведь будет провисать...
Я медик и вот этим я просто сломала к черту себе мозг...

0

494

Mr. Tiger написал(а):

Таким талантом не каждый способен восхвалять своё имя, согласитесь, шери. х)

Соглашусь...а вот у меня другой талант...лень...иногда мне даже лениться лень...лень лениться ленью

0

495

Mr. Tiger написал(а):

Вот и нет, что то рождается, и в определенный момент его жизни, неосязаемая сила наполняет его, эта сила и есть магический потенциал, что в ближайшем будущем после зарождения, начинает проявляться в определенной способности~

0

496

Luka написал(а):

Для начала мне надо дождаться одного человечка...ибо к нему есть привязка...но эта жопка не выходит в онлайн....А еще я пытаюсь адекватно аргументировать руку скелета, вместо нормальной, но скорее всего откажусь от этой идеи...потому что
а) ладно, свободное движение при отсуствие мышц и связок спихнем на магию
б) искусственная кожа...она ведь будет провисать...
Я медик и вот этим я просто сломала к черту себе мозг...

Учитывая нынешние правила: ничего особенного. Однако кому-то, не показываю пальцем, придется выставлять контроль в максимум.

0

497

Luka написал(а):

Соглашусь...а вот у меня другой талант...лень...иногда мне даже лениться лень...лень лениться ленью

Частый гость у нынешней молодежи. х,)

Miyazaki Hoshi написал(а):

Вот и нет, что то рождается, и в определенный момент его жизни, неосязаемая сила наполняет его, эта сила и есть магический потенциал, что в ближайшем будущем после зарождения, начинает проявляться в определенной способности~

И я всё еще прав, Хошан. :з

0

498

Mr. Tiger написал(а):

И я всё еще прав, Хошан. :з

Я просто о том, что собрав своего Франкенштейна, или вырезав из мрамора Афродиту, в ним не сможет зародиться МП, как и осознанная жизнь~

0

499

Я просто о том, что собрав своего Франкенштейна, или вырезав из мрамора Афродиту, в ним не сможет зародиться МП, как и осознанная жизнь~

Это не говорит о том, что воспетый в легендах человек, (или существо), не существовало и не существует по сей день.

0

500

Mr. Tiger написал(а):

Это не говорит о том, что воспетый в легендах человек, (или существо), не существовало и не существует по сей день.

Ну это да, я думала ты о другом :3

0

501

Ну это да, я думала ты о другом :3

/положив ладонь на голову/ Расслабься, все хорошо.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_077.gif

+1

502

Mr. Tiger написал(а):

Учитывая нынешние правила: ничего особенного. Однако кому-то, не показываю пальцем, придется выставлять контроль в максимум.

Ась? Кому?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_110.gif

0

503

Luka написал(а):

Ась? Кому?

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/130.png

+1

504

Mr. Tiger,
http://i.imgur.com/O76UhyJ.png

0

505

Luka написал(а):

Mr. Tiger,

Сама додумывай, шери, сама. /зевает/

0

506

Mr. Tiger
Да нормас там все будет

0

507

Luka написал(а):

Да нормас там все будет

Поглядим. /хихикнул/

0

508

Mr. Tiger написал(а):

Поглядим. /хихикнул/

/погрозила пальцем/

0

509

Luka написал(а):

/погрозила пальцем/

Откушу, не махайся, шери. /клацнул зубами/

0

510

Mr. Tiger написал(а):

Откушу, не махайся, шери. /клацнул зубами/

Новый отращу, благо пока могу.../потрясла руками и отправила воздушный поцелуй/

0

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно