Сюжет F.A.Q. Правила Список Ролей Шаблон анкеты Вопросы
Бронирование Критика Основы Баннер-обмен Наша реклама Объявления
«Рады приветствовать вас в Отеле W.D. Gaster. Мы существуем с 1650 года и рады принимать в свои номера монстров со всех концов Земли. Здесь вы сможете вдоволь насладиться всей красотой Японии, а также восстановить свои силы не будучи гонимыми за свое истинное обличье. Приятного отдыха.»
Следуя за странным мужчиной, чье лицо скрыто капюшоном, вы пробираетесь сквозь лесную чащу. В глубине леса, между рядами сосен, замечаете странное мерцание. Подходя все ближе к нему, вы наблюдаете за тем, как мерцание принимает форму отеля, что был изображен на приглашении от миссис Эшли. Следуя за мужчиной, вы поднимаетесь по ступенькам к главному входу, который представлен приоткрытой массивной деревянной дверью. Внутри вас уже ждут.

W.D.Gaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Luka написал(а):

/явно заметное любопытство/
/слоняется к вам/
Вы можете....начинать...кормить...

*остраняется*
Но... у меня ничего нет! Вот, смотрите! *выворачивает карманы*
Совсем ничего... *заурчал желудок*
Mr. Tiger, вечера)

0

332

Mr. Tiger написал(а):

/покосился/ Я думал дементоры рождаются с врожденным чувством голода, избегая ненужного взросления. /вернулся на место/ В крайнем случае, определим на месте, шери~.

Но ведь я...не дементор.../удивленно/
/рассматривает себя/

0

333

Luka написал(а):

Но ведь я...не дементор.../удивленно/
/рассматривает себя/

/аккурат оперся пятой точкой на стоящего рядом тигра/ Плащ? Есть. Мрачная атмосфера? Есть. Вечный голод? Что-то вроде.

Stranger написал(а):

вечера)

Слава Заочникам. х)

0

334

Stranger написал(а):

*остраняется*
Но... у меня ничего нет! Вот, смотрите! *выворачивает карманы*
Совсем ничего... *заурчал желудок*

/сочувственно смотрит/
В таком случае...угощайтесь...
/из под плаща извлечена коробка пончиков/
Сегодня...я вас накормлю...

0

335

Mr. Tiger написал(а):

/аккурат оперся пятой точкой на стоящего рядом тигра/ Плащ? Есть. Мрачная атмосфера? Есть. Вечный голод? Что-то вроде.

Но дементоры...питаются положительными эмоциями.../приблизилось/
Я же...предпочитаю сладкое...чужие эмоции..не входят туда..

0

336

Luka написал(а):

Но дементоры...питаются положительными эмоциями.../приблизилось/
Я же...предпочитаю сладкое...чужие эмоции..не входят туда..

/указал пальцем в сторону/ Вон сейчас пончиков нажрет, будет счастливый. На нем и убедимся.
/зевнул/ А у меня все счастье на эту махину уходит. /похлопал полосатый диван/ Тебе не хватит, дементор. х)

0

337

Mr. Tiger написал(а):

Слава Заочникам. х)

*заплакал*
Как я вам завидую...
У меня брат учится на заочном, вся группа завалила один предмет, пошли в деканат, разобрались с деканатом, деканат разобрался с преподом. Итог - новый препод и изи предмет для всей группы. Хнык-хнык *сидит в углу*

Luka написал(а):

/сочувственно смотрит/
В таком случае...угощайтесь...
/из под плаща извлечена коробка пончиков/
Сегодня...я вас накормлю...

Что..? Вы просто так покормите... незнакомца? *_*
*стесняется*

0

338

Mr. Tiger написал(а):

/указал пальцем в сторону/ Вон сейчас пончиков нажрет, будет счастливый. На нем и убедимся.
/зевнул/ А у меня все счастье на эту махину уходит. /похлопал полосатый диван/ Тебе не хватит, дементор. х)

Если я дементор....то я могу забрать твою душу, не зависимо от наличия счастья. Поцеловать тебя?/голова медленно склоняется на бок, к плечу/

0

339

Stranger написал(а):

Что..? Вы просто так покормите... незнакомца? *_*
*стесняется*

Я могу...самостоятельно съесть все это.../начинает медленно закрывать коробку/
/у вас есть возможность принять решение/

0

340

Luka написал(а):

Если я дементор....то я могу забрать твою душу, не зависимо от наличия счастья. Поцеловать тебя?/голова медленно склоняется на бок, к плечу/

/залился смехом/ Не зная прошлого, смерти желаешь? Валяй, демон. /хитро ухмыльнулся/

Stranger написал(а):

*заплакал*
Как я вам завидую...
У меня брат учится на заочном, вся группа завалила один предмет, пошли в деканат, разобрались с деканатом, деканат разобрался с преподом. Итог - новый препод и изи предмет для всей группы. Хнык-хнык *сидит в углу*

Слава, Заочникам. /адский хохот за кадром, даже тигр скорчил смешную гримасу/

0

341

Luka написал(а):

Я могу...самостоятельно съесть все это.../начинает медленно закрывать коробку/
/у вас есть возможность принять решение/

Ну... *жмется* Если и правда можно... *медленно протягивает руку и берет один пончик*
Спасибо... *тихонько и помаленьку ест пончик*

Mr. Tiger написал(а):

Слава, Заочникам. /адский хохот за кадром, даже тигр скорчил смешную гримасу/

*гневается* Ах Вы! *кидает огрызок пончика в существо*
Смейтесь-смейтесь, еще настанет наш час, еще настанет.... Когда-нибудь... *загрустил*

0

342

Mr. Tiger написал(а):

/залился смехом/ Не зная прошлого, смерти желаешь? Валяй, демон. /хитро ухмыльнулся/

/Существо медленно приблизилось к вам, судя по внешнему виду, вас собираются съесть/
/Вас пощадили/
/На вашей щеке оставлен вполне кокетливый поцелуй/

0

343

Luka написал(а):

http://media.belpotter.by/data/media/24/azkaban-by-crumblingwalls184.jpg

0

344

Stranger написал(а):

*гневается* Ах Вы! *кидает огрызок пончика в существо*
Смейтесь-смейтесь, еще настанет наш час, еще настанет.... Когда-нибудь... *загрустил*

/молча увернулся/ Эй, шери, ты посмотри как он с твоими подарками обращается! Разве не прекрасная белоснежная мышка для кровавых экспериментов?

0

345

Stranger написал(а):

Ну... *жмется* Если и правда можно... *медленно протягивает руку и берет один пончик*
Спасибо... *тихонько и помаленьку ест пончик*

/вы признаны очень милым и вам разрешено взять еще парочку пончиков, при желании/

0

346

Marginalov,
Сожалею, вас не спасет это...в данном случае.../вас легонько похлопали по плечу/

0

347

Luka написал(а):

/Существо медленно приблизилось к вам, судя по внешнему виду, вас собираются съесть/
/Вас пощадили/
/На вашей щеке оставлен вполне кокетливый поцелуй/

/хихикает/ Тебе вскоре настанет повторный конец, шери. /реверанс воображаемой юбкой/ Месьё Смерть, контора Всадников Апокалипсиса, к Вашим усладам.

0

348

Luka, я тебя запомнил.

0

349

Mr. Tiger написал(а):

/хихикает/ Тебе вскоре настанет повторный конец, шери. /реверанс воображаемой юбкой/ Месьё Смерть, контора Всадников Апокалипсиса, к Вашим усладам.

Я думаю, вы понравитесь моему будущему воплощению. Все вы./весьма флегматично/
/не считает невинный поцелуй чем-то, от чего можно скончаться/
Повторный?

0

350

Stranger написал(а):

Что, разве это плохо? Если есть возможность избавиться от предмета, по которому у тебя завал, то почему бы и нет?)
Я не понял твоей  реакции и эмоции, правда

Так завал образовывается как раз из-за алчности людей)

Stranger написал(а):

А, ну тогда нормально. Весело живешь!
А мне опять ебошить х(
Вообще, откровенно говоря, прошлый семестр норм учился, все такое, даже почти стипуху вернул, но одна нормальная (вскоре отбитая) преподша части группы поставила автомат за кр, которые как я думаю она не проверяла, остальную часть отправила на экзамен, который никто не сдал, кек.
Думаю, ты догадываешься, кому не повезло х(

А нам так автоматом тройки по одному предмету наставили) А тем кто отказался от автомата - два ^ ^

0

351

/чихнула/

0

352

Marginalov,
Неужели...навестите меня вечерком?  http://orig15.deviantart.net/9b2b/f/2016/022/6/b/undertale_sans_brows_emoji_by_rayfloret-d9oxg24.gif

0

353

Mr. Tiger написал(а):

/молча увернулся/ Эй, шери, ты посмотри как он с твоими подарками обращается! Разве не прекрасная белоснежная мышка для кровавых экспериментов?

*тихий смешок*
Он спровоцировал меня! Что я могу сделать ему, кроме как кинуть в него пончиком?! Он та-а-акой страшный...

Luka написал(а):

/вы признаны очень милым и вам разрешено взять еще парочку пончиков, при желании/

А точно можно еще? *легкая улыбка*

0

354

Luka написал(а):

Я думаю, вы понравитесь моему будущему воплощению. Все вы./весьма флегматично/
/не считает невинный поцелуй чем-то, от чего можно скончаться/
Повторный?

/погладил полосатого кота/ Слышал, братишка? Тебя пустят на сервелат.
/отмахнулся/ Скоро поймешь, шери.

0

355

Eve,
Доброго времени суток, мисс./вам приветственно кивнули/

0

356

Eve, всех благ, шери.

Stranger написал(а):

*тихий смешок*
Он спровоцировал меня! Что я могу сделать ему, кроме как кинуть в него пончиком?! Он та-а-акой страшный...

/погладил тигра/ Не слушай этого хама, ты почти как мишка Тедди.

0

357

Luka написал(а):

Доброго времени суток, мисс./вам приветственно кивнули/

Чем тут занимаетесь? /закуталась в плед/ Услышала что тут весело и подорвалась пофлудить х)

0

358

Stranger написал(а):

А точно можно еще? *легкая улыбка*

Разумеется, если обещаете больше не кидаться./взгляд серьезный, многообещающий/
/судя по всему, за следующим полетевшим куда-то пончиком, вы вознесетесь/

Mr. Tiger написал(а):

/погладил полосатого кота/ Слышал, братишка? Тебя пустят на сервелат.
/отмахнулся/ Скоро поймешь, шери.

А сервелат...это вкусно? И почему ваш тигр будет сервелатом?/голова склонена на бок/
/вы различаете удивление/

0

359

Mr. Tiger написал(а):

всех благ, шери.

Думаешь стоит взять ее внешность? /призадумалась/

0

360

Luka написал(а):

А сервелат...это вкусно? И почему ваш тигр будет сервелатом?/голова склонена на бок/
/вы различаете удивление/

/задумчиво поднес кисть к подбородку и взглянул на потолок, на мгновение/
Потому, что мне нравится острое. /легкий кивок назад/ А он все равно бессмертный.

0

Вы здесь » W.D.Gaster » Флудилка » Флуд #0. ЭЛИТНЫЙ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно